"Утраченные иллюзии": знакомство с миром профессионального балета

"Утраченные иллюзии": знакомство с миром профессионального балета

8 октября 2015

В последних числах октября и первого декабря этого года на Новой сцене Большого театра состоится интересное событие из театральной жизни. Зрители смогут увидеть одну из феноменальных балетных постановок по мотивам произведения Бальзака "Утраченные иллюзии". Балет интересен ценителям театрального искусства разных возрастных групп, поэтому организаторы приглашают для знакомств с постановкой семьи.

Реализованные мечты о знакомстве с "Утраченными иллюзиями"

В основе постановки история жизни одного поэта, который пытается найти ответы на злободневные вопросы. Но какие эмоции сопряжены с ответами на искомые вопросы? Зрители вместе с главным героем "Утраченных иллюзий" в Большом театре переживают многочисленные драмы, нереализованные мечты. Любопытным моментом является то, что в балетной постановке современного исполнения нет специальной обуви. Все танцоры обуты в башмачки, чешки или мокасины, присущие не балетным постановкам, а четко отражающие определенную моду прошлых столетий. Вместе с мастерами перевоплощения зритель переносится в дивное время, когда искусство ценилось гораздо больше, чем наука или медицина.

Решаем вопрос присутствия в театральном зале

Ежегодная презентация постановки собирает полный зал зрителей, поэтому если вы намереваетесь стать одним из присутствующих в театре критиков и восторженных представителей театрального общества, то позаботьтесь о сотрудничестве с официальными представителями по продаже контрамарок на представление. Мы призываем всех желающих оказаться в зрительном зале купить билет на балет в Большом театре за несколько недель до начала демонстрации зрителю постановки по мотивам творчества Бальзака.

Предлагаем вам купить билеты на "Утраченные иллюзии", если вы не хотите и в самом деле остаться без права увидеть результат работы настоящих театральных профессионалов. Вместе с нами ваши мечты обретут реальную форму, а в ваших руках за несколько недель до постановки окажется заветный пропуск в мир большого искусства.


Возврат к списку