Где купить билеты на балет «Гамлет» в Большом театре

Где купить билеты на балет «Гамлет» в Большом театре

4 февраля 2016

«Гамлет» — самая долгожданная постановка этого сезона на сцене Большого театра в Москве. Сюжет балета от хореографа Раду Поликтару основан на трагедии Уильяма Шекспира: датский принц хочет отомстить за отца. У Гамлета нет близких, которые смогли бы его понять. Поэтому он выдает себя за сумасшедшего и параллельно реализует свой план мести. Мощная трагедия с оригинальной интерпретацией от трио Ормерод-Поликтару-Доннеллан порадует зрителей своим великолепием, искренностью и необычным взглядом на классический сюжет.

Почему нужно смотреть балет «Гамлет» на сцене Большого театра

Самая длинная и наиболее знаменитая пьеса Шекспира доступна зрителям Большого театра в Москве. Хотите быть среди тех, кто увидит балет, над поставкой которого работает Раду Поклитару? У нас вы сможете купить билеты на «Гамлета» в Большом театре с доставкой в любой город России или в другие страны мира. Подарите себе наслаждение от просмотра восхитительного представления. Гамлет балет Большой театр с радостью покажет зрителям эту восхитительную постановку, которая уже стала классикой.

В 1969 году режиссер Сергей Евлахишвили и балетмейстер Виктор Камков презентовали миру фильм-балет. Музыкой, под которую происходило действо, создал Дмитрий Шостакович. Сегодня, спустя более чем 45 лет с момента премьеры телефильма, Большой театр радует ценителей классической литературы и балета удивительной живой постановкой.

Где купить билеты на балет в Большом театре и какие отзывы получил «Гамлет»

Роскошный балет Гамлет Большой театр отзывы имеет положительные. Ведь эта постановка отшлифована лучшими балетмейстерами, а для создания уникальной атмосферы постановщики взяли чудесную музыку Дмитрия Шостаковича. Этот балет нравится всем ценителям настоящего искусства.

Прийти на «Гамлета» вы можете с родными, друзьями, близкими или взять с собой детей старше 16 лет. Подарите себе незабываемый вечер в приятной компании, которая откроет вам путь к новым эмоциям. Покупайте билеты на «Гамлета», окунитесь в бурление страстей, искренность в гармонии с музыкой и грацией танцоров, пусть они подарят море вам ярких впечатлений.



Возврат к списку