Балет «Онегин» вновь будет представлен в Большом театре

Балет «Онегин» вновь будет представлен в Большом театре

1 июня 2015

На сцене Большого театра поклонники балета могут увидеть великолепную постановку «Онегин». Купить билеты на нашем сайте без наценок можно уже сейчас, ведь желающих увидеть превосходное представление чрезвычайно много. 8 лет Пушкин писал свой роман и 8 лет постановщик, Джон Крэнко, ставил его. Результат может увидеть каждый.


История

Премьера состоялась 50 лет назад, именно тогда балет «Онегин» впервые был показан зрителям. С тех пор он регулярно появляется на лучших сценах мира. В России его смогли увидеть всего несколько лет назад, но постановка сразу понравилась зрителям.


Любопытно, что Джон Крэнко немного изменил сюжет. В частности, были убраны сцены, которые. по мнению постановщика, не являлись ключевыми. Однако это не повлияло на общее впечатление от балета, его признают идеальным критики всего мира. Сюжет, как и в произведении Александра Пушкина, базируется на взаимоотношениях Татьяны и Евгения. Блистательное исполнение танцев прекрасно передает чувства и эмоции главных героев постановки.


Поспешите с билетом!

Любопытно, что Фонд Крэнко не хотел премьеры балета в России. Еще в 1960-х в Советском Союзе была представлена эта постановка, однако ее раскритиковали. Более того, газеты писали, что зрители смеялись на премьере из-за большого количества неточностей и нелепостей. Отчасти поэтому постановка была привезена в Россию лишь несколько лет назад, уже спустя почти 20 лет после распада СССР.


Балет успешно был поставлен во многих странах мира. Билеты на него всегда раскупались с невероятной скоростью. Ценители классических постановок, выполненных звездами сцены, получают невероятное удовольствие. Поэтому желательно купить билеты на балет как можно скорее. На нашем сайте это можно сделать без наценки и с быстрой доставкой на дом или в офис. Выбирайте лучшие места на балет «Онегин».


Возврат к списку