Балет Ромео и Джульетта

Балет Ромео и Джульетта

24 июня 2016

Не счесть, сколько балетов поставлено по пьесам Шекспира. Почему же нужно посетить именно этот? Штутгартская версия Ромео и Джульетты стала настоящей классикой среди постановок этого знаменитого балета Прокофьева. Этот шедевр не зря называют чудом хореографического искусства. На балет Ромео и Джульетта купить билеты купить должен каждый ценитель хореографического искусства.

Штутгартская классика

Долгожданный шедевр в постановке Джона Крэнко – наконец-то и он на сцене Большого театра. Балет поставлен в трех действиях. Впервые постановка была показана широкой публике в 1962 году, и с тех пор эта драматическая история любви не раз ставилась на сценах известнейших мировых театров, и везде она пользовалась невероятным успехом.

Удивительная музыка Сергея Прокофьева наполнила плесу Шекспира новым смыслом, а хореографическая интерпретация Джона Крэнко придала объем получившейся картине. В итоге зрители могут наблюдать одну из лучших работ хореографа, который сумел раскрыть красоту музыки Прокофьева и драматичность истории Шекспира.

Джон начал работать над этим балетом сразу же, как только устроился в театр Штутгарта. Самая первая грандиозная постановка стала для него одной из самых знаменитых, балет Ромео и Джульетта многие относят к «жемчужинам неоклассического хореографического искусства».

Где купить билеты

Ромео и Джульетта, билеты, театр: это секретный рецепт того, как сделать счастливым настоящего балетомана. Попробуйте купить близкимбилеты в Большой театр на Ромео и Джульетта – и те, кого вы порадуете таким подарком, отблагодарят вас от всей души.

Медлить не стоит, ведь билеты Ромео и Джульетта мечтает получить каждый любитель хореографического искусства. Они расходятся очень быстро: только что они были в кассе, а через час уже кончились. Чтобы не тратить время зря, покупайте билеты на сайте. Цена здесь точно такая же, как и в кассах самого театра. Вам не нужно идти куда-то, гадая по дороге, хватит ли билетов, потом стоять в очереди. Все, кто сделал покупку у нас, получают бесплатную доставку по Москве.

Эта постановка заслуживает того, чтобы сходить на нее. Вполне вероятно, что балет станет одним из ваших любимых.


Возврат к списку