Балет «UP and DOWN» в Большом театре

Балет «UP and DOWN» в Большом театре

19 августа 2015

Постановки талантливого режиссёра и балетмейстера Бориса Эйфмана всегда узнаваемы, эмоциональность и выразительность его спектаклей лежит за гранью обычной шкалы размеренных чувств. Хореограф-философ или хореограф-психоаналитик, Борис Эйфман погружается чрезмерно глубоко во внутренний мир героев, открывая самые потаенные уголки подсознания.


Сюжет

Балет «UP and DOWN» в Большом театре поставлен по мотивам Ф. С. Фицджеральда «Ночь нежна». Это классическое произведение, любимое режиссёрами разных жанров и разных стран у Эйфмана читается совершенно по-новому. Сюжетная линия врач-пациентка-симпатияженитьба-жертва-крах рассматривается в постановке не только с внешней стороны, автор тонко передаёт внутренние переживания главного героя, его поиск, неудовлетворённость, терзания.


Реализм или сюрреализм Эйфмана?

Наша жизнь полна парадоксов. Иногда очень жестоких, ломающих наши судьбы. Главный герой талантлив, образован, обаятелен. Для того чтобы добиться успеха у него есть всё. Но никто из нас не знает каким окажется следующий поворот судьбы, и история благополучного психиатра Дика Дайвера яркое тому доказательство. Роскошь и богатство, в которых буквально купается главный герой спектакля, затягивают его словно трясина. Балет «UP and DOWN» в Большом театре о соблазнах красивой жизни, разрушительных и разрушающих нас. Дик теряет чувство реальности, его внутренний мир неожиданно начинает меняться. Незаметно Дайвер подходит к тому, чтобы совершить самое страшное предательство, он отказывается от себя, и вот уже его собственное «Я» исчезает полностью.


Как заказать билеты

Купить билеты в Большой театр на балет «UP and DOWN» можно, воспользовавшись удобным сервисом предварительного бронирования на интернет-ресурсе http://www.bolshoiticket.ru/. Не выходя из дома, вы сможете выбрать лучшие места по самым выгодным ценам. Сайт предлагает билеты без дополнительной розничной наценки, к тому же в стоимость входит услуга доставки.


Возврат к списку