Билет в «Большой» – билет в искусство

Билет в «Большой» – билет в искусство

2 апреля 2015

«Большой театр»

«Большой театр» известен и любим поклонниками искусства в каждой стране. Это действительно уникальное и волшебное место, приходя в которое каждый погружается в атмосферу бессмертного искусства, музыки и красоты. Здесь можно отдохнуть и прикоснуться к великому. Любой человек, который с уважением относится к себе и искусству, в любом случае должен хотя бы однажды посетить это чудесное место.

Сюда желают сходить не только жители столицы, но и столичные гости. Многих останавливает покупка билетов, ведь практически каждый думает, что это просто нереально. В действительности купить билеты на балет в «Большой» куда проще, но об этом немного позже. Хотелось бы отметить, что сейчас в «Большом театре» проходит ежегодный фестиваль под названием «Золотая Маска». В нынешнем 2015 году в категории «Балет/Спектакль» номинированы «Дама с камелиями», а также «Укрощение строптивой», которые давно признаны нестареющей классикой.

Что можно посмотреть сейчас

Уже сейчас можно взять билеты на старинный спектакль-балет Сильфида. Над постановкой трудился весь творческий коллектив из Лондона. Ставил этот спектакль Йохан Кобборг, который решил далеко от традиций не отстраняться и добавил лишь три свежих фрагмента, немного поменял стилистику танца и пантомиму, воссоздав датский колорит. Самое удивительное, что исполнители полностью поняли режиссерскую мысль и на высочайшем профессиональном уровне работали над ролями. Они как будто летают над сценой, идеально исполняя сложную хореографию. Это самая настоящая волшебная сказка, которая покорит каждого зрителя сюжетом и необычайно воздушным танцем.

Приобрести и сделать заказ билетов можно на сайте bolshoiticket.ru по приемлемой стоимости без накруток. С этим сервисом можно быть уверенным, что не останешься без билета, более того, можно сделать его заказ с доставкой на дом. Теперь не нужно стоять в очереди или приобретать билет у перекупщиков по тройной цене.


Возврат к списку