Билеты на балет Ундина в Большом театре

Билеты на балет Ундина в Большом театре

16 июня 2016

Большой театр известен своими прекрасными постановками классических балетов, но часто ли зрителям удается увидеть что-то новое? Балет Ундина – один из самых новых балетов, которые ставятся на сцене этого знаменитого театра. Премьера ожидается в конце июня, но билеты на спектакль Ундина рекомендуется покупать уже сейчас, иначе их просто не останется.

Сюжет балета

История, которая лежит в основе балета Ундина – трагическая любовь человека и русалки. Юноша, у которого есть и вполне живая невеста из плоти и крови, влюбляется в загадочное подводное существо – Ундину. Он должен выбрать между своей невестой и русалкой, которая для него представит в виде загадки. Какое решение он примет? Возможна ли любовь человека и этой девы – обитательницы подводного мира? Зрителям предстоит узнать это.

Романтичный, очень красивый и грустный балет – это история любви, рассказанная на языке, который понимают все сердца – танцем и музыкой.

Постановка в Большом театре

Для ценителей хореографического искусства сам факт того, что постановка состоится на этой столичной театральной сцене, уже является знаком качества. Театралы, не пропускающие новинок, уже приобрели билеты на «Ундина» в Москве 24 июня 2016 – именно в этот день и пройдет премьера нового балета, обещающего стать одним из самых ожидаемых событий сезона.

Постановка основывается на произведении де Ла Мотт Фуке. В роли хореографа постановки выступил В. Самодуров, он разработал либретто. Хореограф уже широко известен среди ценителей балетного искусства. Он добился больших успехов в Мариинском театре, в Голландии, Великобритании. В 2016 году Вячеслав получил национальную премию «Душа танца».

Если вы ищете, где купить билеты на балет Ундина в Большом театре, но это можно сделать у нас на сайте. Доставка по Москве проводится бесплатно. Стоимость билетов начинается от 2500. Если хотите порадовать близких, которые ценят балетные постановки, то нет способа сделать это лучше, чем купить им билеты в театр на Ундину.

Впервые постановка состоялась в Ковент-Гарден, это английская постановка. Хореография ее тоже в английском стиле.


Возврат к списку