Большой театр: одноактные постановки

Большой театр: одноактные постановки

12 октября 2015

На протяжении четырех октябрьских дней с 22 числа в Бетховенском зале Большого театра зрители смогут увидеть настоящие чудеса балетного искусства. Каждый день ценителей театрального мастерства ждут балетные постановки одного действия в исполнении самых талантливых мастеров танца.

Приглашение к знакомству с современным балетом через классику

Одноактные балеты в Большом театре представляют собой профессиональный синтез классической и современной хореографии. В спектакле "Квартира" исполнителям ролей предстоит исполнить сложнейшие танцевальные связки в стиле модерн. Вся задумка данного спектакля состоит в том, чтобы донести до зрителя тонкости восприятия жизни через бытовую призму. Этот балет в Большом театре не оставит равнодушным ни одного пришедшего на спектакль гостя, ведь в постановке автор спрятал столько загадок, столько тайн, которые раскроются в процессе просмотра.

Мы предлагаем ценителям театрального искусства позаботиться о том, чтобы увидеть одноактные балетные постановки этой осенью. Помимо "Квартиры" вас ждут такие шедевры, как "Классическая симфония" и "Дивертисмент". Каждое театральное "детище" подарит зрителю незабываемые эмоции, заставит по-новому взглянуть на классический и современный балет.

Одно действие, несколько историй, тысяча эмоций

Одноактные балеты в Большом театре всегда собирают полный зал зрителей, что неудивительно, ведь каждая постановка включает в себя множество сюрпризов от автора. Современный балет в Большом театре является настоящим праздником для любителей профессиональных танцев, посредством которых автор рассказывает свою историю зрителю. Предлагаем познакомиться с нюансами постановки на нашем специализированном сайте. Ресурс предоставляет информацию по всем ожидаемым мероприятиям театрального мира, а также создает все условия для покупки билетов на те спектакли, которые показались зрителю наиболее интересными. Присоединяйтесь к нашему сообществу ценителей театрального искусства.


Возврат к списку