«Черешневый лес» – рай для ценителей искусства

«Черешневый лес» – рай для ценителей искусства

18 сентября 2014
Культурная жизнь Москвы отличается яркостью и многообразием, ведь в столицу России съезжаются лучшие музыканты, фотографы и писатели со всей страны. Авторы сложных произведений дают советы новичкам и любителям, делятся опытом друг с другом и обсуждают главные события российской культуры. Встречаются они как на небольших частных мероприятиях, так и на крупных событиях. И одним из важнейших мероприятий, объединяющих мастеров творческих профессий, считается фестиваль «Черешневый лес», в рамках которого планируется провести несколько театральных спектаклей, выставок и концертов. Например, именно здесь впервые будет показан обновленный «Реквием» – легендарная постановка, основанная на музыке Шостаковича и Моцарта.

Приятный сюрприз для каждого, кто ценит настоящее творчество

Осенний фестиваль объединит в себе множество направлений искусства, начиная с классической живописи и заканчивая выставками в стиле модерн. Именно здесь ежегодно презентуются лучшие из новых постановок прошедшего года, ведь цель мероприятия – ознакомить широкую публику с настоящими шедеврами, сделав мир немного прекраснее. В этом году к фестивалю присоединятся и профессионалы Большого театра, где будет показан спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль» и интригующая экспозиция «Выход в театр». Можно смело сказать, что купить билеты на Черешневый лес должен каждый житель Москвы и гость столицы, хоть немного интересующийся творчеством. Возможность попасть на одно из самых ярких культурных мероприятий на территории СНГ пока еще доступна каждому.

Чем удивит занимательное мероприятие

Только здесь можно ознакомиться с творчеством лучших актеров, музыкантов и художников современности, пообщаться с деятелями различных направлений искусства и посмотреть лучшие из спектаклей, опер, концертов и выставок этого года. Программа удивляет насыщенностью и масштабностью, по этой причине фестиваль будет проходить сразу в нескольких легендарных местах Москвы, в том числе и в Большом театре.

Возврат к списку