"Дон Паскуале": вечный конфликт поколений в представлении итальянского мастера

"Дон Паскуале": вечный конфликт поколений в представлении итальянского мастера

5 апреля 2016

Столичная жизнь современных москвичей полна интересных культурных и развлекательных мероприятий, анонсы которых ценители театрального искусства найдут на специализированных сайтах официальных организаторов событий. Познакомиться с нетривиальными процессами в жизни Москвы равноценно изучению "сердца" столицы России.

Театральная кардиограмма

"Дон Паскуале" станет гостем Москвы с 19 апреля по 8 июня. Опера, полюбившаяся новосибирской публике, окажется на строгом зрительском суде москвичей уже совсем скоро. Представление стоит того, чтобы его увидеть вместе с членами семьи, друзьями или коллегами. Зал "Большого театра" сумеет вместить всех желающих прикоснуться к великому искусству.

Предлагаемая к просмотру опера "Дон Паскуале" вмещает в себя весь профессионализм состава действующих лиц, показывает зрителю гениальную работу главного постановщика, дает возможность оценить труд декораторов.

Конфликт поколений ложится в основу оперы, которая придется по душе зрителям всех возрастов. К просмотру приглашаются все желающие познакомиться с работой гениального мастера из Италии. Российская публика не так давно узнала о существовании столь профессиональной работы, но уже успела оценить кропотливый труд и талант автора и исполнителей.

Изложенное на странице официального организатора события краткое содержание оперы "Дон Паскуале" приоткрывает завесу тайны, царящей вокруг театральной постановки.

Билеты на оперу: ключи к наслаждению искусством

Изучить либретто оперы "Дон Паскуале" зрители могут еще на этапе покупки билетов в "Большой театр". Советуем познакомиться с информацией, предоставленной на созданном нами тематическом сайте. Помимо детализации сюжетной линии мы готовы предложить интригующие условия покупки контрамарок: доставим билет в любую точку России, вернем клиентам веру в то, что пропуск в мир искусства не требует дополнительных комиссионных оплат третьим лицам. Достаточно выкупить саму контрамарку по номинальной цене.


Возврат к списку