Интересное о балете "Онегин"

Интересное о балете "Онегин"

28 сентября 2015

Балет Джона Крэнко "Онегин" появился на свет благодаря знаменитой опере. Столь нетривиальное рождение гениального театрального проекта приковало внимание зрителей по всему миру уже в первые дни появления на сцене.

Интересное о великолепной балетной постановке Крэнко

Автор сумел наделить каждого персонажа своенравным характером, приправив манеру общения ноткой юмора. Все события разворачиваются перед зрителем, на строгий суд которого представлены три действия гениальной оперы. Письмо Татьяны обличено в нетривиальную форму — зеркало становится посредником при общении исполнительницы главной роли с возлюбленным. Помимо этого приема Джон Крэнко берет за музыкальную основу оперы такие известные во всем мире произведения, как:

  • "Ромео и Джульетта",
  • "Времена года",
  • "Черевички",
  • "Франческа да Римини".

14 и 15 октября этого года зрители смогут насладиться волшебной оперой "Онегин" в Большом театре. Но для этого потребуется позаботиться о бронировании билетов на мероприятие в ближайшие дни, ведь до события осталось менее четырех недель.

Выгоды от внесения покупки контрамарки в театр в список дел на сегодня

Те, кто проводит в театре большую часть свободного времени, советуют начинающим театралам планировать визиты на интересные мероприятия за несколько месяцев до начала события. Секрет состоит не только в экономии средств и возможности выбора комфортного места. Купленный билет дает право зрителю наслаждаться прикосновением к миру искусства еще до того, как он попадает в святая святых. Рекомендуем купить билеты в Большой театр на "Онегина" прямо сейчас, чтобы подарить себе шанс испытать то удовольствие от подготовки к визиту в храм искусства, которое получают настоящие ценители театральных постановок.

Доставка на дом, низкие цены и самые комфортные места — все это оказывается в распоряжении наших клиентов. Добро пожаловать на наш специализированный сайт, где можно ознакомиться и с другими, не менее интересными культурными мероприятиями.


Возврат к списку