Камерные вечера, посвященные произведениям Чайковского

Камерные вечера, посвященные произведениям Чайковского

8 июня 2015

С 3 по 17 июня Большой театр представляет камерные вечера, которые должны очаровать гостей и жителей столицы. Все желающие смогут услышать различные композиции, созданные Петром Ильичем Чайковским. Камерные вечера посвящены его 175-летию. Инициатором проведения мероприятий стал пианист Алексей Гориболь. Он предложил идею руководству Большого театра, и она была одобрена. Теперь поклонники творчества великого композитора могут наслаждаться его шедеврами на протяжении двух недель.


3 июня начался цикл концертов, который организован Государственным академическим Большим театром. Петр Ильич Чайковский родился 175 лет назад, поэтому и было решено таким образом отметить это событие. Купить билеты и посетить мероприятие можно вплоть до 17 июня. Представлять бессмертные произведения великого композитора будут пианист Алексей Гориболь, а также Венера Гимадиева. Выступит и покорит своим талантом Анна Аглатова. Примут участие Максим Пастер и востребованный исполнитель Петр Мигунов. На сцену поднимется известная актриса, снявшаяся в десятках фильмов, Ингеборга Дапкунайте. Она прочитает некоторые, особенно красивые, стихи Веры Павловой – известной поэтессы нашего времени. В целом ожидается, что камерные вечера Чайковского привлекут внимание и ценителей классики, и тех, кто хочет открыть для себя мир музыки и поэзии.


Зрители смогут в полной мере насладиться 14 пьесами от одного из самых известных композиторов последних столетий. Им будут представлены «Шестнадцать детских песен», а также «Воспоминание о Флоренции». Можно будет услышать «Детский альбом» и многое другое. Купить билеты на это мероприятие можно на нашем сайте. Оформление занимает буквально несколько минут. Затем наши курьеры доставят билеты на дом по указанному вами адресу. Это удобный и простой способ оказаться на великолепных камерных вечерах, посвященных Петру Ильичу Чайковскому. Главное, купить билеты в театр как можно скорее, ведь их количество уменьшается с каждой минутой.


Возврат к списку