Концерт артистов молодежной оперной программы в Большом театре

Концерт артистов молодежной оперной программы в Большом театре

16 июня 2015

В июне в Большом театре в уютном Бетховенском зале на состоится концерт артистов Молодежной оперной программы. Все поклонники классических произведений смогут услышать превосходные арии лучших талантов России, только начинающих свою карьеру. Многие критики уже предрекают феноменальный успех концерта в этом сезоне.


Будущие звезды раскрывают свои способности под руководством знаменитых преподавателей. Евгений Нестеренко и Маквала Касрашвили хорошо известны и в России, и за ее пределами. Эти педагоги умеют вдохновить любого начинающего исполнителя. Также юные таланты получают знания от Деборы Йорк из Великобритании, одной из самых известных в мире сопрано, и Лоры Клейкомб из США, обладательницы «Грэмми». Итальянскую школу представляет популярная оперная певица Глориа Гуида Борели.


Идейным вдохновителем Молодежной программы является российский педагог по вокалу Дмитрий Вдовин. Благодаря его школе в свое время получили известность Василий Ладюк, Артем Гарнов, Екатерина Сюрина и многие другие исполнители. Сейчас он вместе со своими коллегами совершенствует навыки и умения молодых исполнителей. Уже проходят многочисленные гастроли по всей России, которые подтверждают отличное исполнение классических композиций многочисленными овациями и аншлагами.


Стоит особенно отметить Карину Хэрунц, которая является стажером Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Эта юная певица уже завоевала признание на сценах во многих странах мира. Также особенно критики отмечают восходящую звезду Елизавету Вайслейб, которая пока еще учится на V курсе Российской Академии музыки им. Гнесиных. Немало похвальных отзывов уже получили Елизавета Дмитриева и Елизавета Малашенко.


Купить билет в Большой театр на концерт артистов Молодежной оперной программы можно прямо сейчас на нашем сайте. Вы сможете выбрать лучшие места и тут же оформить заказ. Курьеры доставят выбранные билеты в максимально сжатые сроки к вам в офис или на дом. Немаловажно и то, что стоимость указана без какой-либо наценки.


Возврат к списку