Легендарная "Анна на шее" на сцене Большого

Легендарная "Анна на шее" на сцене Большого

26 января 2015

Большой приглашает на Чехова

Произведение Антона Чехова "Анна на шее" является бессмертным и заслуженно считается золотым фондом отечественной классики. "Анна на шее" отличается сложностью персонажей и их особенным шармом, который достаточно сложно передать со сцены. Но ведущие специалисты Большого театра решили пойти на риск и зрителям была представлена театральная интерпретация под названием Анюта.

"Анюта" — это либретто, длительность которого составляет чуть более двух часов. Над либретто работали неподражаемые Александр Белинский и Владимир Васильев. За короткие два часа перед зрителями раскрывается вся чувственность героев, которая отражается не только в игре артистов, но в музыке, удачной постановке и многих других факторах. Антураж Большого театра, его мощь и высокий профессионализм дарят непередаваемые эмоции, заставляют сопереживать произведению и искренне верить в игру актеров.

Хореографом-постановщиком либретто стал Владимир Васильев, которому удалось воссоздать эпоху и настроение, созданное Чеховым. Для того чтобы приобщиться к прекрасному, достаточно просто купить театральные билеты в Большой.



Как купить?

Благодаря интернету покупка билетов стала гораздо более мобильной и удобной процедурой. Теперь ценителям прекрасного достаточно просто зайти на сайт и выбрать постановку. В Сети не будет многочисленной очереди, здесь нет необходимости тратить время и нервы. Покупка происходит за несколько кликов, что очень удобно и практично.

Конечно, за такой уровень сервиса можно даже и доплатить, но на сайте билеты продаются без дополнительной накрутки. При этом всегда есть возможность заказать доставку билетов в удобное для покупателя место. Интернет сделал театр гораздо ближе к зрителю, ведь зачастую из-за нехватки времени или банальной усталости абсолютно не хочется ехать в кассы Большого.






Возврат к списку