«Мадам Баттерфляй» от детского театра

«Мадам Баттерфляй» от детского театра

5 августа 2016

Свой взгляд на «Мадам Баттерфляй» предлагает детский театр «Зазеркалье». Опера считается нежной и трогательной. Появилась она в XX веке вместе с модой на экзотику. Создатель оперы, Пуччини, даже использовал японские мелодии. Но прежде всего внимание зрителей всегда привлекал сюжет.

Глубокие эмоции «Мадам Баттерфляй»

Театр «Зазеркалье» покажет историю, которая рассчитана на зрителей от 16 лет. Оперу превратили в музыкальный спектакль, что придало ей дополнительный шарм. Также было решено иначе расставить акценты – на первый план вынесли тему поруганных традиций. Ведь отказ главной героини от верований предков пошатнул гармонию ее мира. И если вы хотели купить билет на оперу, сходите на музыкальный спектакль от «Зазеркалья» – он заслуживает не меньше внимания.

«Мадам Баттерфляй» Большой театр покажет в трех действиях. Готовьтесь к тому, что постановка способна вызвать сильные эмоции. Ведь поднимается и тема внутреннего переживания. Декорации лишь подчеркивают это – пространство спектакля оформлено в виде сада камней, где находится одинокая душа.

«Золотой Софит» за старания

Спектакль уже одобрили в театральном мире. Достаточно взглянуть на огромное количество наград, которыми он отмечен. Среди них – «Золотой Софит». Так называют одну из самых известных театральных премий Петербурга. Также были отмечены роли – женская и мужская. Играют Роман Арндт и Ольга Шуршина. На «Мадам Баттерфляй» билеты в продаже – вы можете оценить спектакль сами.

На «Мадам Баттерфляй» купить билет поможет сайт bolshoiticket.ru. Ресурс позволяет сделать заказ через интернет – без наценки. Билеты доставит курьер. На сайте можно посмотреть афишу и других мероприятий, которые пройдут в Большом театре.

Но всегда привлекала внимание «Мадам Баттерфляй» – опера, а потом и музыкальный спектакль. Постановка рассчитана на два часа с антрактами. Поэтому даже непоседливые зрители не заскучают. Сюжет сохранен. Японская девушка влюбилась в лейтенанта американского флота. Дело близилось к свадьбе, но семья не одобрила брак. А после и суженый отвернулся от Чио-Чио-сан.


Возврат к списку