«Мелодии и ритмы», Купить билеты на концерт «Мелодии и ритмы»

«Мелодии и ритмы», Купить билеты на концерт «Мелодии и ритмы»

8 октября 2014

В наше время существует множество музыкальных стилей, и как следствие этого одним людям нравится слушать классику, другие предпочитают отдыхать под популярные мелодии, рок и т.д. Но независимо от ваших музыкальных предпочтений вам наверняка понравится проект «Мелодии и ритмы», организованный Большим театром.

Уникальность данного проекта состоит в том, что в нем будут сыграны музыкальные композиции, которые во все времена остаются популярными, их хочется слушать, особенно в условиях отличной акустики Большого театра. Концерт «Мелодии и ритмы» разделен на две большие части. В первой части главную роль исполняет скрипка, а во второй – ударные инструменты.

То, что исполняемые мелодии будут оценены вами по достоинству, подтверждается тем фактом, что в репертуар включено исполнение таких известных композиций, как «Полет шмеля», Ave Maria Шуберта, рок-оперы от Эндрю Ллойда Уэбберта. То есть будет действительно интересно. Так, рок-оперы Уэбберта отличаются тем, что при их прослушивании даже человек, абсолютно не обладающий музыкальным слухом, начинает понимать, о чем играет музыка, какие эмоции, образы она стремится передать слушателю. Точно так же обстоит дело с «Полетом шмеля». Слушая эту классику, даже не зная названия, вы все равно представите, что находитесь на лугу в теплый, летний день, воздух вокруг вас будет насыщен запахом зелени, цветов с привкусом меда. Такие ощущения действительно возникают у многих, и создать подобный эффект не способны современные технологии, это могут сделать лишь виртуозы, отлично владеющие музыкальными инструментами.

Кроме указаных выше произведений, вы услышите множество других интересных композиций, каждая из которых оставит след в вашей душе. Купить билеты на концерт «Мелодии и ритмы» пока еще возможно, но, учитывая большой интерес к данному событию, очень скоро их просто не останется, поэтому поспешите принять участие в этом замечательном действе.


Возврат к списку