Место русского романса в современном искусстве

Место русского романса в современном искусстве

5 октября 2015

Менее чем через две недели в Большом театре состоится долгожданный музыкальный вечер. В программе есть место исключительно для творчества такого гениального композитора, как Глинка. Рекомендуем приобрести билеты на симфонический концерт в Большой театр уже сегодня, чтобы иметь возможность самостоятельного выбора посадочного места в зале.

Загадочная глубина исполнения и подачи русского музыкального произведения

Антология русского романса Михаила Глинки — это реальный шанс для ценителей искусства познакомится с творчеством автора, преподнесенным в современном исполнении. Над презентацией работают не только опытные музыканты, но и молодые исполнители, что не может не вызывать неподдельный интерес публики, пришедшей на мероприятие. Русский романс становится именной той формой знакомство с аудиторией, которая способна максимально точно раскрыть талант начинающей звезды оперы.

Глинка в Большом театре соберет, как ожидают организаторы мероприятия, полный зал, поэтому следует позаботиться о покупке билетов заблаговременно. Мы предлагаем клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Благодаря специальной форме обратной связи вы можете оставить заявку на бронирование контрамарок даже ночью, а уже утром с вами свяжется наш менеджер и уточнит все вопросы относительно оплаты и доставки билетов.

Приходите в гости всей семьей

Поспешите купить билеты в Большой театр на 13 и 15 октября в Бетховенский зал, чтобы насладиться прекрасным русским романсом, специально подготовленным опытными и начинающими оперными исполнителями. Мы будем рады видеть в нашем концертном зале настоящих ценителей музыки. Для постоянных клиентов на нашем сайте всегда есть особые предложения к сотрудничеству. Откройте для себя мир искусства, в который невозможно совершить путешествие в одиночестве. Русский романс откроет для вас искусство России с нового ракурса, позволит услышать те ноты и мотивы, которые были ранее скрыты от вашего восприятия.


Возврат к списку