Мир театра открывается с детства

Мир театра открывается с детства

15 января 2015

На какую постановку пойти с ребенком?


Почему-то считается, что театр и опера — это удел взрослого зрителя. Но Большой театр опровергает это утверждение, приглашая юных зрителей на различные постановки, основанные на известных сказках и ярких сюжетах. Постановки для юного зрителя — это интереснейшие истории, которые, без сомнения, сделают театр настоящим увлечением ребенка.

Одной из наиболее популярных постановок, которая проходит в Большом, является опера "Дитя и волшебство". Автор оперы Морис Равель вложил душу в это произведение, ведь оно поражает своей красотой и оригинальностью. В Большом театре представлена опера в постановке Энтони Макдональда, который выступил также как сценограф и создатель костюмов. Опера объединена со спектаклем, выходящим под названием "Путеводитель по оркестру". Этот спектакль проходит раньше, настраивая зрителя на все чудо настоящей, хоть и детской оперы.

Путеводитель по оркестру для юных слушателей, Дитя и волшебство — это отличное начало для воспитания вкуса, близости к искусству и принятия настоящих ценностей. Примечательно, что обе постановки поражают своей современностью, но с сохранением классического духа настоящей оперы.


Как купить билет?

Покупка билета - это всегда необходимость предварительной поездки в театр или поиск ближайших касс. Но сегодня с развитием интернета и высоких технологий купить билеты и узнать актуальный репертуар Большого театра можно довольно быстро. Для этого всегда можно воспользоваться возможностями специализированного сайта, что обеспечит оперативность без потери денег и нервов.

Сайт не берет дополнительную плату за заказ билета, к тому же покупатель может заказать доставку билетов любое удобное место: домой, на работу, в школу и т. д.

Посещение театра с ребенком — это отличный шанс получить удовольствие от красивейшей постановки и подарить ребенку настоящую сказку.









Возврат к списку