Октябрьский концерт: ода знаменитому композитору

Октябрьский концерт: ода знаменитому композитору

15 октября 2015

Сложно представить становление академического направления в музыке без вклада известного русского композитора Леонида Десятникова. В скором времени в Большом театре пройдут мероприятия, приуроченные к юбилейной дате великого мастера вокальных постановок. Три осенних дня ознаменуются проведением концертов из цикла Oktoberfest в Бетховенском зале. Разные музыкальные направления сольются в единый гимн или оду великому творцу.

Октябрьский концерт в честь великого юбиляра

Концерт из цикла Oktoberfest будет представлять собой синтез оперных постановок, увертюр, песен. Всех, кто не равнодушен к столь знаменательному событию в жизни Леонида Десятникова, организаторы приглашают присоединиться к поздравлениям юбиляра. Зрителям будет достаточно купить билеты на Oktoberfest в Большом театре, чтобы выразить таким способом свое признание мастерства и профессионализма композитора. Мероприятие пройдет 17, 24 и 30 октября, поэтому стоит поспешить приобрести контрамарки в Бетховенский зал уже сегодня.

Помимо торжественной части, пришедшие на концерт люди смогут насладиться прелестным исполнением знаменитых театральных постановок, получить удовольствие от талантливого вокала лучших певцов.

Мелодии души в работах Леонида Десятникова

На нашем сайте можно купить билеты в Большой театр в режиме реального времени, забронировать контрамарки на предстоящие мероприятия и подписаться на ознакомление с афишей грядущих театральных событий. Мы будем рады подарить вам положительные эмоции от визитов на музыкальные концерты и постановки, а также с удовольствием обеспечим вам бесплатную доставку билетов по указанному адресу, если вы являетесь жителем Москвы.

Oktoberfest в Большом театре ждет настоящих ценителей качественной музыки, а также всех, кто не может оставаться равнодушным к работам великого Леонида Десятникова. Приглашаем вас в гости на юбилей российского композитора, который создал немало произведений, не один раз поставленных на сцене Большого театра.


Возврат к списку