Осень готовит любителям классической музыки грандиозный сюрприз,

Осень готовит любителям классической музыки грандиозный сюрприз,

23 сентября 2016

Вы хотите внести разнообразие в любимый репертуар? Большой театр приготовил впечатляющее действо для поклонников музыки.

Новый проект Большого театра

Одним из самых важных событий мира сцены в этом сезоне станет концерт солистов оркестра Большого театра, намеченный на 6 ноября. Проекту, в программе которого собраны горячо любимые публикой современные произведения, уже пророчат небывалое признание со стороны зрителей и критиков.

Программа обещает немало сюрпризов, одним из которых стал состав исполнителей. Он поистине впечатляет. Знаменитые солисты оркестра Большого театра, получившие мировое признание и значимые награды, соберутся, чтобы представить публике свое мастерство.

В атмосфере Бетховенского зала зрители услышат произведения для струнных и духовых инструментов, фортепиано. Двести пятьдесят исполнителей пленят гостей зала своим талантом. Программу, состоящую из двух отделений, завершит выступление ансамбля ударных инструментов, которым руководит Виктор Гришин.

История оркестра

Он считается первой и самой многочисленной музыкальной симфонической труппой России. Формироваться коллектив стал в 1776 году, когда Большого театра в нынешнем понимании еще не было. К началу XX века оркестр завоевывает статус одного из самых значимых музыкальных коллективов страны. На сегодняшний день почти все члены оркестра обладают наградами и званиями заслуженных и народных артистов России. Коллектив неоднократно номинировался и побеждал на конкурсах мирового уровня.

Оркестр выпустил лицензионные диски с записями творений разных эпох. Не упустите шанс услышать их вживую! Билеты в Большой театр купить вы можете у нас на сайте. Тираж уже расходится, но это закономерно: почитатели классической музыки высоко ценят выступления виртуозов сцены Большого театра. Мы доставим билеты без наценки вам на дом.

Приходите на концерт солистов оркестра Большого театра. Он перенесет вас в мир необыкновенной музыки и подарит впечатления, которые останутся на всю жизнь.


Возврат к списку