Пиковая дама. Классика, достойная внимания!

Пиковая дама. Классика, достойная внимания!

19 февраля 2015

Яркая премьера в Большом!

Большой театр всегда радует любителей классики интересными постановками и возрождением классических произведений. В этом году состоится одна из громких премьер - постановка "Пиковой Дамы" Чайковского. Примечательно, но композитор написал ее, вдохновившись произведением Пушкина, написанным в прозе.

Историки говорят о том, что Пиковая Дама была написана во Флоренции, в ней четко прослеживаются мотивы ярких мелодий, свойственных для этого региона. Впервые опера была представлена зрителям в 1890 году, премьера проходила в Мариинском театре и была принята публикой с особой теплотой и интересом.

Захватывающий сюжет, страсти и интриги, развитие судеб главных героев заставляют с замиранием сердца следить за каждым поворотом событий, при этом наслаждаясь красивейшей музыкой и голосами артистов Большого театра.


Как попасть на премьеру?

Для того чтобы попасть на премьеру "Пиковой Дамы", достаточно просто купить билет, используя либо классический, либо инновационный способ. Классический метод предполагает покупку билета в кассах театра, но для этого придется выделить время и ориентироваться на точные сроки ведения продаж.

Гораздо более простым способом попасть в оперный театр станет онлайн-покупка билетов. Для получения заветного пропуска достаточно зайти на сайт, выбрать постановку и оплатить свой заказ. Сервис не берет дополнительную плату за оказываемую услугу, при этом всегда есть возможность заказать доставку билета в любое удобное место.

"Пиковая Дама" - это наслаждение, которое нельзя упустить, это эмоции, который свойственны только яркой и необычной опере. Примечательно, что не только Чайковский писал музыку для легендарного произведения Пушкина, но всемирную известность заслужила именно его "Пиковая Дама".

Большой театр скоро откроет двери для ценителей классики, поэтому не стоит упускать свой шанс и откладывать в долгий ящик покупку билетов на громкую премьеру!







Возврат к списку