«Ромео и Джульетта»: новая версия балета о любви в Большом театре

«Ромео и Джульетта»: новая версия балета о любви в Большом театре

9 октября 2017
Сергей Прокофьев - это выдающийся композитор, который помимо музыкальных произведений, создавал и балетные постановки. В том числе, вдохновившись самым известным произведением Уильяма Шекспира, он написал музыку к балету «Ромео и Джульетта». Помимо этого, сам композитор принял участие в создании либретто вместе с Сергеем Радловым и Адриано Пиотровским. В том сезоне в Большом театре вас ждет нечто особенное - это будет премьера постановки «Ромео и Джульетта» с обновленной хореографией.

В этом сезоне балетная постановка «Ромео и Джульетта» пройдет в версии хореографа Алексея Ратманского, и впервые вы сможете увидеть, чем отличается эта постановка от предыдущих версий на премьером показе. Он пройдет в Большом театре 22 ноября 2017 года. На балет «Ромео и Джульетта» билеты продаются на нашем сайте в режиме онлайн.

Хореография Ратманского - это воплощение нежности и чувственности. Постановку «Ромео и Джульетта» в его версии отличает глубокая проработка образов и эмоциональность. Конечно, такой подход требует от танцовщиков большого мастерства. На постановку Большого театра «Ромео и Джульетта» билеты в продаже у нас на сайте.

Предстоящий балет «Ромео и Джульетта» расскажет вам трагическую историю о любви. Все начиналось прекрасно, и это была великая любовь, но на пути юноши и девушки встают грозные препятствия. Им пришлось бы делать непростой выбор между сильным чувством друг к другу и семьей. Дело в том, что влюбленные происходят из кланов, которые уже давно враждуют между собой. На премьеру «Ромео и Джульетта» в Большом театре стоит приобрести билеты заранее, потому что желающих увидеть новую постановку будет немало.

На «Ромео и Джульетта» балет в Большой театр билеты вы можете приобрести уже сейчас.

На «Ромео и Джульетта» балет купить билет можно онлайн на сайте Большой Тикет.

Билеты на балет «Ромео и Джульетта» в Большой театр порадуют театралов и ценителей искусства.

Возврат к списку