"Сомнамбула": долгожданное возвращение на сцену "Большого театра"

"Сомнамбула": долгожданное возвращение на сцену "Большого театра"

6 апреля 2016

Сомнамбула — для искушенного ценителя это инструмент для игры на тончайших струнах души. Начинать знакомство с оперой с работы Пьера-Луиджи Пицци будет верным решением, если до этого момента вы не представляли себя в роли оперных знатоков и почитателей.

Тайны затерянной оперы

Триумфальное возвращение "королевы" искусства на сцену московского театра три года назад подарило тысячам зрителей возможность вновь пережить те волнительные моменты, без которых не обходится прикосновение к творчеству знаменитого на весь мир итальянского режиссера. Постановка пользовалась популярностью два века назад, а затем исчезла из театральных афиш на долгие столетия, но возродилась вновь, чтобы мы с вами могли наслаждаться красотой профессионального вокала и в двадцать первом веке.

Инвестиции в правильный столичный отдых

Планируете свой отдых в Москве? Тогда в вашей культурно-развлекательной программе визита в Москву просто обязана оказаться Сомнамбула опера Большой театр, ведь знакомство с ней подарит гостям неземное блаженство. Рады сообщить, что контрамарки зрителям теперь не требуется покупать в специализированных точках распространения, ведь есть возможность посетить наш сайт, где предоставлена вся информация о предстоящем мероприятии, есть схема зала, присутствует описание постановки, состав исполнителей оперы и цены.

Предлагаемая к прослушиванию в "Большом театре" Москвы опера Беллини Сомнамбула станет вашим любимым театральным удовольствием. Доставка билетов выполняется силами наших ответственных и пунктуальных курьеров, которые обрадуют вас отсутствием необходимости внесения доплаты за свои услуги. Указывайте свои данные во время оформления электронной заявки, чтобы купить билеты быстро, недорого и без потребности ехать за ними в другой конец столицы.

Мы рады видеть в гостях дам и мужчин, для которых опера является виртуозным искусством, а ее прослушивание дарит настоящее счастье. С 12 по 15 мая "Сомнамбула" будет представлена на строгий суд гостей "Большого театра".


Возврат к списку