"Сомнамбула" – интересная история со счастливым концом

"Сомнамбула" – интересная история со счастливым концом

17 октября 2014




Не спешите обвинять своих любимых людей в изменах, так как все может оказаться совсем не так, как это вам представляется. Опера «Сомнамбула» в полной мере подтверждает эту истину и повествует об очень интересной истории, которая заканчивается на позитивной волне.


Действие оперы разворачивается в небольшом селении, где молодая девушка Амина выходит замуж за Эльвино. На свадьбе появляется молодой человек, Родольфо, который восхищен красотой невесты и не стесняется высказать ей несколько комплиментов. Девушка воспринимает комплименты благосклонно, чем вызывает ревность у Эльвино. Пока длится свадьба, Родольфо от местных жителей узнает историю о том, что якобы в ночную пору по селению бродит призрак женщины в белом.


Наступает ночь и Родольфо замечает, что к его комнате движется "Сомнамбула", которой оказывается Амина. Девушка страдает лунатизмом и именно ее селяне принимают за приведение. Родольфо знает, что будить таких людей нельзя, поэтому, когда девушка входит в его комнату и ложится на его кровать, то Родольфо просто уходит ночевать в другое место. Но наутро Амина была обнаружена в постели постороннего мужчины и это приводит к разрыву с Эльвино.


После разрыва с Аминой от отчаяния Эльвино собирается жениться на хозяйке местной гостиницы. Родольфо пытается образумить молодого человека, рассказывает ему, что Амина ни в чем перед ним не виновата, а страдает болезнью, которая заставляет ее ходить по ночам. Этот разговор происходит в доме, который стоит на берегу быстрой горной речки, через которую переброшен узкий, шаткий мост. Пока мужчины выясняли отношения друг с другом, на мосту появляется Амина, которая спит и идет по этому шаткому мосту. «Сомнамбула» в Большом будет даваться непродолжительное время, поэтому, если вы хотите узнать, чем закончится эта история, сможет ли Амина перейти мост и поверит ли ей Эльвино, поторопитесь купить билеты и посмотрите финал этой занимательной истории.


Возврат к списку