Спектакли- номинанты премии «Золотая Маска» на сцене Большого театра

Спектакли- номинанты премии «Золотая Маска» на сцене Большого театра

20 февраля 2015

Большой театр приглашает всех ценителей настоящего искусства на превосходные спектакли и постановки. В нынешнем сезоне на сцене представлено множество знаменитых произведений, два из которых были удостоены премии «Золотая маска»: балет «Укрощение строптивой», поставленный на сцене Большого театра по одноименной пьесе Уильяма Шекспира, и балет «Дама с камелиями», основанный на знаменитом романе Александра Дюма. На 21-ом ежегодном фестивале театральных достижений Золотая Маска потрясающая постановка «Укрощение Строптивой» будет представлена в номинациях:

  • спектакль;
  • дирижерская работа, номинант – Игорь Дронов;
  • современный танец; категория «женская роль», номинанты: Бьянка в исполнении Ольги Смирновой и Катарина в исполнении Екатерины Крысановой;
  • современный танец; категория «работа балетмейстера», номинант – Жан-Кристафо Майя;
  • современный танец; категория «мужская роль», номинанты: Владислав Лантратов в роли Петруччо и Семен Чудин в роли Люченцио.

«Дама с камелиями», раскрывающая печальную историю жизни куртизанки Марии Готье на сцене Большого Театра, удостоена номинации в следующих категориях:

  • спектакль;
  • современный танец; категория «женская роль», номинант – Маргарита Готье в исполнении Светланы Захаровой.

Билеты на спектакли в Большом театре


Купить билеты в Большой на эти превосходные постановки можно на официальном сайте театра без наценок и комиссий. Билетный сервис предоставляет услуги курьерской доставки в любую точку Москвы. Не упустите шанс попасть на прекрасный балет, удостоенный премии «Золотая Маска», которая уже 20 лет определяет лучших среди лучших в мире театрального искусства. Эта престижная профессиональная награда будет вручена самым достойным работам уходящего сезона. Побывать на спектаклях номинантов данного фестиваля – настоящее событие для каждого человека, хоть немного проникшегося театральным искусством.


Возврат к списку