"Царская невеста" для русского зрителя

"Царская невеста" для русского зрителя

24 сентября 2015

"Царская невеста" — опера, завоевавшее всемирную популярность, благодаря кропотливому труду гениального композитора. Римский-Корсаков посвятил созданию своего шедевра более тридцати лет жизни. Найти верную "огранку" для драмы Л.Мея композитору удалось блестяще. Сегодня опера является одним из образцов удачного сочетания классических форм и современных направлений в театральном искусстве.

Большой театр для "Царской невесты"

Оперная постановка считается непростой даже для профессиональных театральных исполнителей, но разве могут возникнуть проблемы у тех, кто еженедельно выступает перед публикой в Большом театре? Мастера проводят в репетиционном зале все свободное время, что позволяет доводить игру до совершенства, предлагая на строгий суд зрителя безупречные партии.

"Царская невеста" в Большом театре — это долгожданное событие в театральной среде. Уже 18 октября ценители классической оперы смогут насладиться идеальной игрой исполнителей. В действии примут участие самые талантливые мастера Большого театра, поэтому зрителям постановщики и организаторы рекомендуют купить билет на "Царскую невесту" уже сегодня, ведь до грандиозного события осталось меньше месяца.

Заманчивые предложения от распространителей билетов

Поскольку мы являемся официальным распространителем театральных контрамарок на значимые развлекательные мероприятия по всей России, вы всегда можете узнать у наших менеджеров о свободных местах в зале, наличии билетов на определенное торжество, концерт или в оперу.

Только у нас клиенты могут купить билеты на оперу "Царская невеста" с доставкой, ориентируясь на приемлемые цены и лучшие места в зале. Вы, несомненно, останетесь довольны качеством наших услуг, поскольку политика работы компании направлена на удовлетворение любых пожеланий клиента в отношении выбора, покупки и доставки театральных билетов.


Возврат к списку