«Тщетная предосторожность» - балет, повествующий о классической любовной истории

«Тщетная предосторожность» - балет, повествующий о классической любовной истории

15 октября 2014

Все любовные истории похожи одна на другую. Тем не менее любители таких историй всегда смотрят их с замиранием сердца, переживая чувства главных героев. Если вы хотите пережить перипетии классической любовной истории, то балет под названием «Тщетная предосторожность» предоставит вам возможность окунуться в мир необычных чувств и эмоций.


Главными действующими лицами балета являются деревенская девушка Лиза и ее возлюбленный Колен. У Лизы есть довольно строгая мать, Симона, которая считает, что дочь должна выйти замуж за обеспеченного человека. Но сердце Лизы отдано Колену, у которого за душой нет больших богатств, но зато он готов сделать все, что угодно, лишь бы быть вместе с Лизой.

Влюбленные пользуются любой возможностью для того, чтобы остаться вдвоем, но им постоянно что-то мешает. Более того, к Симоне приезжает владелец виноградников Том, который предлагает ей выдать дочь замуж за своего сына Алена. Симона на такое предложение отвечает согласием и предлагает Алену познакомиться с Лизой. Но, как оказывается, Ален это не тот мужчина, которого главная героиня балета хотела бы видеть возле себя всю жизнь. Она надсмехается на Аленом и это становится заметно всем. Ален неуклюж, не может проявить свои чувства, вообще непонятно, как он относится к Лизе.


Несмотря на то, что дочь Симоны совсем не в восторге от перспективы выйти замуж за Алена, вопросы со свадьбой активно решаются. Том приезжает к Симоне для того, чтобы подписать брачный контракт. Для того чтобы дочь не смогла помешать, Симона запирает ее в спальне. Но она не знает, что часом раньше в спальню проник Колен и, спрятавшись там, ждет, когда Лиза сможет отправиться спать. Балет «Тщетная предосторожность» изобилует сюрпризами и неизвестно чем закончится дело после того, как Симона обнаружит, что в спальне ее дочери находился Колен. Об этом вы узнаете в самом конце балета и будьте уверены в том, что концовка вас не разочарует, и с представления вы уйдете в хорошем настроении.


Возврат к списку