"Укрощение строптивой": приглашение на балет

"Укрощение строптивой": приглашение на балет

11 апреля 2016

"Укрощение строптивой" предстанет на суд московского зрителя уже в конце мая текущего года. Примечательно, что балетная постановка уже имела место в стенах Большого театра, но каждый раз она обретает новую форму, благодаря критике наших современников.

Комедия: синтез классики и современности

Планируете весело провести дни в конце мая? Отправляйтесь наслаждаться балетной постановкой "Укрощение строптивой" Большой купить билет по приемлемой цене зрители смогут уже сегодня. За наслаждение работой настоящих гуру театрального искусства придется заплатить всего две с половиной тысячи рублей. На тематическом ресурсе есть и более дорогие контрамарки, что позволит зрителям с разным достатков чувствовать себя комфортно в зале Большого театра Москвы.

Рекомендуем разукрасить серые будни визитом в один из наиболее популярных центров столичной культуры. Отличным подарком для ценителей настоящего юмора станут пригласительные контрамарки на балет "Укрощение строптивой" Большой театр сумеет вместить в свой роскошный зал всех, кто придет 27 мая за своей порцией юмора и отличного настроения. Вы еще размышляете над покупкой билетов? Поспешите, ведь в столице столько желающих увидеть этот полный искрометного юмора балет по знаменитому произведению Шекспира.

Присоединяйтесь к ценителям творчества зарубежных классиков, нашедших отражение в постановках современных балетмейстеров. Вас покорит профессиональная хореография исполнителей не только главных, но и второстепенных ролей, ведь в постановке задействованы самые талантливые актеры.

Мир культуры и театра: официальные контрамарки на лучшие мероприятия

У наших распространителей, операторов и менеджеров клиенты приобретут билеты без наценки. Но это не единственное преимущество сотрудничества с нашей командой, ведь наряду с этим мы гарантировано доставим приобретенную контрамарку на "Укрощение строптивой" балет прямиком к вам в дом. Выбирайте билеты на культурные мероприятия, знакомясь с ними в заочной форме на нашем сайте.


Возврат к списку