Укрощение строптивой в Большом театре

Укрощение строптивой в Большом театре

23 мая 2016

Большой театр представляет Шекспира – и на сей раз на сцене одно из самых знаменитых произведений драматурга – Укрощение строптивой. Значимые творения интерпретируется по-разному на всех мировых сценах. Хорошо или плохо – решать искушенному зрителю. И зрители выносят вердикт. Они единогласны в том, что постановка – удалась. На нее необходимо идти, это шедевр балетного искусства.

Невероятный балет на сцене Большого театра спустя годы

Укрощение строптивой – эта пьеса уже ставилась на сцене Большого театра. Она пользовалась успехом десятки лет назад, пользуется и в нынешнем сезоне. Каждая постановка великого произведения добавляет к толкованию нечто новое. И сама приобщается к великому искусству. В этот раз хореографом постановки выступил Жан-Кристоф Майо, чье мастерство известно в мире искусства.

Судя по успеху, который наделала премьера балета, он обещает стать подлинным украшением репертуара Большого театра.

Профессиональная хореография, ведь на сцене лучшие солисты из Большого, и замечательное исполнение эмоциональной музыки Шостаковича, и все это объединяет классический Шекспировский сюжет. Сюжетная линия строится на отношениях Петруччо, влюбленного в строптивую Катарину. Удастся ли дворянину обуздать непослушную возлюбленную?

Невероятно захватывающий балет, по мнению зрителей, он смотрится на одном дыхании. Звезды Большого театра показывают удивительное мастерство, молодые артисты тоже получают шанс показать, на что они способны.

Где купить билеты

Если вы заинтересовались постановкой Укрощение строптивой, купить билеты можно на сайте. Стоимость без наценки, поэтому вы не будете переплачивать, выбирая покупку здесь. Билеты на спектакль Укрощение строптивой мы доставляем на дом бесплатно: и это еще одно преимущество, почему стоит совершить покупку здесь.

Представляет постановку Укрощение строптивой МХАТ, Горького, билеты на эту постановку нужно приобретать в кассе театра. То же самое можно сказать о спектакле Укрощение строптивой, театр Сатиры билеты на нее продает тоже. Ставит и Театр наций Укрощение строптивой, билеты можно купить в кассах театров.


Возврат к списку