Уникальные выступления оперных солистов в Большом театре

Уникальные выступления оперных солистов в Большом театре

29 сентября 2014

Любители оперы всегда стремятся попасть на представления, в которых принимают участие настоящие звезды. Только на таких выступлениях можно услышать и постичь всю глубину голоса солиста, пережить вместе с ним сюжет оперы. В ближайшее время у вас появится уникальный шанс услышать выступление известной оперной певицы, так как в Большом театре будет выступать Юлия Лежнева.

Эта солистка достигла вершин своего мастерства упорным трудом. Она родилась и училась в Южно-Сахалинске и уже во время учебы проявила свой талант, что было замечено и она оказалась в Москве. В дальнейшем Юлия была отмечена призами на многочисленных конкурсах, в том числе и мирового уровня, а свою первую главную роль в опере сыграла в 16 лет, что свидетельствует об очень многом. Это настоящий самородок, глубокое сопрано которого уже покорило немало сердец любителей оперы.

Так, буквально в прошлом сезоне Юлия с большим успехом выступала на знаменитых сценах Европы. Она с дебютом выступила с Кливлендским Оркестром, который исполнил Большую мессе Моцарта. С этой оперой и другими достойными внимания произведениями певица выступила в Берлинской государственной опере, на подмостках Гренобле, где она исполнила арии Генделя. Кроме этого, с оперой Оракул в Мессении певица выступила в Венском Концертхаусе, Кракове и других городах Европы. Везде ее ждал неизменный успех, и сейчас новый сезон оперная певица решила встретить со своими соотечественниками.

Большой театр в Москве предоставил Юлии возможность выступить на своих подмостках, и любителям оперы никак нельзя упустить такого шанса, так как в дальнейшем певица вновь отправится в мировое турне и услышать ее замечательное сопрано вживую будет невозможно довольно длительное время. Билеты на выступления этой мировой знаменитости вы можете приобрести уже сейчас. При этом в ходе оперы вы услышите не только изумительный голос певицы, но и насладитесь виртуозным исполнением музыки сопровождающего ее пианиста Михаила Антоненко.


Возврат к списку