Знакомьтесь - симфонический оркестр Большого театра!

Знакомьтесь - симфонический оркестр Большого театра!

3 декабря 2014

7 и 23 декабря для гостей Большого театра «приоткроют занавес» над секретами Симфонического оркестра. В Бетховенском зале зрители смогут не только получить массу удовольствия от виртуозной игры, но и познакомиться с некоторыми из музыкантов, не зря программа получила название «Оркестр Большого театра в лицах». Большинство зрителей не задумываются о том, что такое слаженное исполнение музыкальных произведений под силу только профессионалам, обладающим огромным трудолюбием. Ведь без долгих репетиций симфония, в исполнении 250 человек, играющих на разных инструментах, напоминала бы кошачий концерт. От мастерства каждого музыканта зависит красота звучания всех, поэтому в оркестре Большого театра собраны лучшие из лучших.


На протяжении всей истории коллектива, а появился он в 1776 году, только избранные могли стать его участниками. Это касается и исполнителей, и дирижеров. Струнные, духовые и ударные инструменты в руках профессионалов звучат в унисон, создавая то, что слушатели называют симфонией, увертюрой или сюитой. Но ведь за каждым инструментом «стоит» человек! И именно с музыкантами вы познакомитесь на концерте «Оркестр Большого театра в лицах». Многие из них - победители или лауреаты международных конкурсов, им рукоплескали зрители в разных странах мира. А 7 декабря эту возможность получаете и вы.


Как купить билет за пару минут?

На билеты в Большой театр цены вы можете узнать на нашем сайте. И даже сразу заказать их, выбрав самое удобное место в зрительном зале. Вам не придется тратить время на поездку в кассу, весь процесс займет всего несколько минут. Заполняя форму заявки, вы оставляете свой телефон и адрес, по которому нужно привезти билеты. Менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить удобное время доставки.


Возврат к списку