Зрителей очаруют эффектной «Милонгой»

Зрителей очаруют эффектной «Милонгой»

13 ноября 2015
Москва с нетерпением ожидает Театр Сэдлерс Уэллс. Гости из Лондона привезут яркую и зажигательные постановку под названием «Милонга». Ее покажут в рамках Фестиваля международного танца «Dancelnversion» в Большом театре. В основе – аргентинское танго, к которому маэстро добавил «перчинку».

Сенсация Большого театра


Знатоки уже предрекают этой постановке популярность. Одна из причин – экспрессия «Милонги». Необычность обращения к аргентинскому танго привлекает зрителей. Поэтому необычное шоу уже называют сенсацией Большого театра. Эта танцевальная постановка «Милонга» заинтересует всех любителей качественной хореографии.

Чтобы не пропустить постановку, следует поторопиться. На «Милонгу» в Большом театре билеты купить лучше заранее – они уже появились в продаже. Помочь забронировать место может ресурс bolshoiticket.ru. Уже около 15 лет компания дает возможность организовать досуг. Приобрести билеты можно как в праздничные дни, так и выходные. Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью. Помогут с билетами даже в том случае, если до начала мероприятия осталось всего несколько часов.

Тайны вдохновения хореографа


Сиди Ларби Шеркауи не скрывает, что идеи постановок часто приходят благодаря путешествиям. Он видел и танцы аборигенов далеких островов, и экспрессивное танго. Переплетаясь, все это воплощается в грандиозных шоу, которыми хореограф удивляет мир. В Большом театре, например, «Милонгу» ожидают с нетерпением.

Если обычные туристы привозят из путешествий сувениры, то Сиди Ларби Шеркауи – вдохновение для очередной постановки. Чтобы шоу удалось, он несколько месяцев жил в столице Аргентины и знакомился с особенностями танца. На Милонгу билеты уже разбирают, что свидетельствует об интересе к шоу. Постановка пройдет на Новой сцене. Главная особенность — в трансформации традиционного танца. Поэтому на это шоу стоит посмотреть.

Возврат к списку